Adolfo Aramburú La Torre

imagen aaramburu

Nutricionista con Maestría en Salud Pública con Mención en Políticas, Planeamiento, Gestión y Prácticas en Salud Pública de la Escuela Nacional de Salud Pública Sergio Arouca de Fiocruz, (Brasil). Cuenta con estudios de post-grado en Revisiones sistemáticas y meta-análisis en el Instituto de Efectividad Clínica y Sanitaria (Argentina), Bioestadística aplicada a la investigación en la Universidad Peruana Cayetano Heredia y Gestión por Procesos en la Pontificia Universidad Católica del Perú.

Ha ocupado los cargos de coordinador de las áreas de Epidemiología Nutricional, Investigación, y Bioestadística y Análisis de Datos en el Centro Nacional de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud. Ha sido miembro del Comité Técnico de Consumo de Alimentos del Instituto Nacional de Salud y del Comité Técnico Institucional de Promoción y Protección de  la Lactancia Materna del Ministerio de Salud.

Áreas de interés: Revisiones sistemáticas, Evaluación de Tecnologías Sanitarias, elaboración de Guías de Práctica Clínica, Epidemiología nutricional, Políticas públicas y Gestión pública basada en evidencias, Análisis de base de datos.

Perfil de Adolfo Aramburú en el Directorio Nacional de Investigadores e Innovadores (DINA) y Consejo Nacional De Ciencia y Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC).  

contacto: aaramburu@ins.gob.pe