Repositorio Científico OGITT

2021-03-01

Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.II 

Las enfermedades de transmisión alimentaria constituyen un problema de salud pública creciente en todo el mundo. Muchas de las enfermedades, tienen su origen en el acto mismo de manipular los alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.


2021-03-01

Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del participante T.I

Abordaremos la importancia de la salud pública, identificando los diferentes elementos que la comprenden y diferencie su rol.


2021-01-26

Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.II

La siguiente unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación de alimentos, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria en quioscos y servicios de alimentación escolar.


2021-01-26

Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T.I

A través de este módulo dirigido al personal de tropa, pretende que el alumno reconozca la importancia de la salud pública, identifique los diferentes elementos que la comprenden y diferencien su rol.


2019-06-12

Programa de entrenamiento en salud pública dirigido a personal del servicio militar voluntario: Guía del facilitador T. 2

La unidad temática desarrollada, comprende aspectos conceptuales, buenas prácticas de manipulación, factores de riesgo de contaminación de alimentos, metodología del muestreo, vigilancia sanitaria y servicios de alimentación escolar.